Farfalle al Pesto di Rucola
Farfalle con Pesto di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farfalle, pomodorini, pesto di rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farfalle di Gamberi con Pesto di Rucola, Rucola-Pesto di Noci Farfalle, e Farfalle con Rucola e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 litri d'acqua; aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando non sarà tenera a mordere, circa 1 minuto. Con una schiumarola o schiumarola, togliere dall'acqua e trasferire in un colino; sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a che freddo.
Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere farfalle e cuocere finché sono teneri a mordere, 14 a 16 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la pasta, fagioli, e 3/4 tazza di pesto. Se si desidera più salsa, aggiungere fino a 1/4 di tazza di pesto in più. Top con formaggio e pomodorini dimezzati.