Crab Boil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 865 calorie, 33g di proteine, e 54g di grasso. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, l'olio vegetale, il granchio vivo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e granchi Bollire, Carolina Granchio Bollire, e Bustine di gamberetti e granchi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola pentola, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Soffriggere i carciofi, salsiccia e cipolle fino a quando leggermente colorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere 12 tazze (3 quarti) acqua, le patate, granchio bollire mix di spezie, sale, salsa piccante, pepe, foglie di alloro e jalapenos. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, aggiungere il mais e coprire. Cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Granchio Bollire Condimento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il granchio e cuocere circa 7 minuti. Filtrare l'ebollizione attraverso un colino. Piatto immediatamente su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Guarnire con cipolle verdi affettate o la tua erba fresca preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Servire con il pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Posizionare un forno rack nella parte superiore del forno e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
In una piccola ciotola mescolare il burro con il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno; aggiungere la salsa piccante, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Distribuire la miscela di burro su entrambe le metà della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circa
11
Mettere su una teglia e tostare sotto la griglia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.