Fagiolini egiziani con carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini egiziani con carote una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale e pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Carote glassate e fagiolini, Sottaceto fagiolini e carote, e Carote e fagiolini.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla in olio caldo fino a quando trasparente, 5 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e l'aglio nella cipolla; cuocere, mescolando velocemente, per 1 minuto.
Versare il brodo di pollo bollente.
Mescolare il cardamomo, l'alloro, il sale e il pepe nella miscela di brodo di cipolla; portare a ebollizione.
Aggiungere fagiolini e carote; tornare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando i fagiolini sono ammorbiditi, circa 30 minuti.