Fagiolini di mandorle
I fagiolini di mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini di mandorle, Bacon-Fagiolini di Mandorle, e Graziosi fagiolini alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere fagiolini, acqua, sale e pepe. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido evapora.
Cospargere con le mandorle.