Fagiolini con pomodori e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.0 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pomodori in scatola, aglio e timo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Fagiolini con Pancetta e Pomodori, Fagiolini con Pancetta e Pomodori, e Fagiolini con Pomodori e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta fino a quando il grasso inizia a rendere:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
2
Posizionare i pezzi di pancetta sul fondo di una grande pentola dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Riscaldare a fuoco medio per diversi minuti fino a quando il grasso di pancetta inizia a rendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
4
Aggiungere le cipolle, poi l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere le cipolle tritate alla pancetta. Cuocere alcuni minuti fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Pancetta
6
Aggiungere l'aglio (se si utilizza) e cuocere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Scaricare il grasso in eccesso.
1
Aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i pomodori interi, pelati, in scatola e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
3
Aggiungere un rametto di timo alla pentola (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Cospargere di sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pepe
Sale
5
Coprire e cuocere a fuoco lento: Coprire la pentola e abbassare il fuoco al minimo. Fate sobbollire per 45 minuti a 1 ora, fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Istruzioni per il fornello lento Se si desidera utilizzare un fornello lento per il passaggio 4, è possibile farlo facilmente. Basta mettere la pancetta cotta e le cipolle dai passaggi 1 e 2, i fagioli, i pomodori e le spezie in un fornello lento e cuocere in alto per 2 o 3 ore, a seconda del fornello lento, fino a quando i fagioli sono completamente teneri e i pomodori si sono rotti.