Fagiolini con pangrattato al limone e burro
Fagiolini con pangrattato al limone e burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale marino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con pangrattato al Limone e Timo, Fagiolini con pangrattato al Limone e Mandorle, e Fagiolini con Vinaigrette al limone Meyer e pangrattato al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere panko; mescolare costantemente per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza e 1/4 cucchiaino di sale.
Riempire una grande casseruola 2/3 piena d'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti. Riempire una grande ciotola 2/3 pieno di acqua ghiacciata.
Trasferire i fagioli in acqua ghiacciata per raffreddare; scolare.
Aggiungere l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli; soffriggere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando riscaldato.
Aggiungere il succo di limone e mandorle; soffriggere 1 minuto. Condire con pepe.
Aggiungere il panko topping; servire.