Fagiolini con burro rosolato
Fagiolini con burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 74 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, fagioli, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini Con Burro Rosolato e Mandorle, Fagiolini Con Burro Rosolato e Nocciole Ricetta, e Burro rosolato Fagiolini con pancetta e noci pecan.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mettere i fagioli in 1 pollice di acqua.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera (non dovrebbero essere "stridulo" quando si morde in uno); scolare. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco basso. Fare attenzione a non lasciare bruciare il burro o avrà un sapore amaro. Mescolare le noci pecan.
Scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il burro è dorato. (Se il fondo della casseruola è scuro, potrebbe essere difficile vedere la differenza tra burro marrone e burro bruciato. Prova spooning un po ' di burro su un piatto bianco per vedere il colore più chiaramente.) Togliere immediatamente dal fuoco.
Versare il composto di burro sui fagioli; gettare a cappotto.
Cospargere con la buccia di limone.