Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta

Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 631 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, burro, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lox & Uova su ricetta rustica Toast, Fave su ricetta Toast (con piselli fracassati), e Patate fritte e uova Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una casseruola media antiaderente sul fornello e impostare il fuoco a basso.
Aggiungere i peperoni e cuocere per qualche minuto. Una volta che il grasso inizia a sciogliersi dalla salsiccia, aggiungere l'aglio e il peperoncino, seguito dai fagioli. Mescolare bene il composto prima di aggiungere i pomodori. Se hai dei pomodorini freschi o pomodori tritati più grandi che devono essere usati, buttali ora. Condire con sale e pepe. Hanno un gusto per controllare se la zuppa è un po ' di crostata, e se lo è, aggiungere un pizzico di zucchero e fate cuocere per 10 minuti a cuocere mentre cuocete le uova e fate tostare il pane.Far friggere le uova in una padella antiaderente, scaldare l'olio, rompere le uova e fate cuocere a fuoco medio fino a che il bianco è impostato, ma il tuorlo è ancora liquida, da 4 a 5 minuti.Tostare il pane, imburrarlo e dividerlo tra due piatti.Dividere i fagioli equamente sopra le fette di pane tostato. Top ogni porzione di fagioli con un uovo, sunny-side up.Se lo avete, aggiungere un pizzico di cumino e sale alla parte superiore di ogni tuorlo, poi cospargere un po ' di coriandolo tritato, se volete, e servire immediatamente.Suggerimento: se non ti piacciono questi fagioli sul pane tostato ma ti piace il suono degli ingredienti, perché non trasformarli in una zuppa abbondante? Basta aggiungere un po ' più di pomodori tesi o in scatola e una spruzzata (1/3 di tazza) di brodo vegetale o di pollo.
Servire con un cucchiaio di panna acida e un po ' di formaggio tritato se lo si desidera.Prova queste ricette con i fagioli su Food Republic: Ricetta rustica della zuppa di fagioli e salsiccia toscana
Ritorno alle origini: Fagioli rossi e riso Ricetta