Fagioli di Lima con Prosciutto e panna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli di Lima con prosciutto e panna una prova. Una porzione contiene 286 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai burro, panna da montare, fagioli di lima per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagioli di Lima in crema, Baby Fagioli di Lima e mais in Crema di Erba cipollina, e Fagioli di Lima con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri e mettere da parte.
Mescolare insieme i fagioli di lima e gli altri ingredienti in una grande ciotola; cucchiaio nel piatto preparato.
Cuocere, coperto, a 375 per 30 minuti. Scoprire; mescolare e cuocere 30 più minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Servire con un mestolo forato, se lo si desidera. I fagioli si addensano mentre iniziano a raffreddarsi.