Fagiano Colette En Croute

Fagiano Colette En Croute
Fagiano Colette En Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.27 per porzione. Una porzione contiene 8250 calorie, 147g di proteine, e 564g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, salsa marrone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Insalata europea di Colette, e Frutti di mare en Croute per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio in una padella larga. Condire il fagiano con sale e pepe e ricoprire con il burro ammorbidito. Rosolare tutti i lati del fagiano fino a doratura e rimuovere in un piatto di utilità. Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Sfumare la padella con il vino Marsala e aggiungere foglie di alloro e prezzemolo. Abbassare il fuoco e riportare il fagiano nella padella. (Lavare e asciugare il piatto di utilità e tenere a portata di mano per il fagiano cotto.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il fagiano è tenero e succhi nella coscia correre chiaro quando trafitto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
FagianoFagiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere il fagiano sul piatto di utilità e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
3
Filtrare i succhi di brasatura in un'altra pentola e sbucciare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aceto balsamico e la salsa marrone e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa MarroneSalsa Marrone
5
Tirare la carne di fagiano dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere la salsa dal fuoco. In una ciotola piegare la carne di fagiano con abbastanza salsa per rivestire. Non sentirti obbligato a usare tutta la salsa. La miscela non dovrebbe essere soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 4 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Spoon la miscela di fagiano in modo uniforme in 4 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
FagianoFagiano
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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