Fagiano Colette En Croute

Fagiano Colette En Croute
Fagiano Colette En Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.27 per porzione. Una porzione contiene 8250 calorie, 147g di proteine, e 564g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, salsa marrone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Insalata europea di Colette, e Frutti di mare en Croute per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio in una padella larga. Condire il fagiano con sale e pepe e ricoprire con il burro ammorbidito. Rosolare tutti i lati del fagiano fino a doratura e rimuovere in un piatto di utilità. Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Sfumare la padella con il vino Marsala e aggiungere foglie di alloro e prezzemolo. Abbassare il fuoco e riportare il fagiano nella padella. (Lavare e asciugare il piatto di utilità e tenere a portata di mano per il fagiano cotto.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il fagiano è tenero e succhi nella coscia correre chiaro quando trafitto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
FagianoFagiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il fagiano sul piatto di utilità e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
3
Filtrare i succhi di brasatura in un'altra pentola e sbucciare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aceto balsamico e la salsa marrone e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa MarroneSalsa Marrone
5
Tirare la carne di fagiano dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Togliere la salsa dal fuoco. In una ciotola piegare la carne di fagiano con abbastanza salsa per rivestire. Non sentirti obbligato a usare tutta la salsa. La miscela non dovrebbe essere soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 4 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Spoon la miscela di fagiano in modo uniforme in 4 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
FagianoFagiano
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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