Facile padella Torta di mele
Facile padella torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 648 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi il gelato al burro-pecan, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi spessi 1/2 di pollice. Toss mele con cannella e 3/4 tazza di zucchero semolato.
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mettere 1 pezzocrust in padella sopra la miscela di zucchero di canna. Spoon miscela di mele sopra piecrust, e top con rimanente piecrust.
Sbatti l'albume fino a quando non diventa schiumoso.
Spazzolare la parte superiore di piecrust con albume d'uovo; cospargere con 2 cucchiai. zucchero semolato.
Taglia 4 o 5 fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e frizzante, schermatura con un foglio di alluminio durante gli ultimi 10 minuti per evitare eccessiva doratura, se necessario. Raffreddare su una gratella 30 minuti prima di servire.
Servire con gelato al burro e noci pecan.