Facile messicano Sopes

Facile messicano Sopes
Facile Sopes messicani potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di masa harina, olio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Sopes messicani, Sopes de Pollo con Frijoles, e Sopes per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere masa harina e sale insieme; mescolare abbastanza acqua in miscela fino a quando la pasta è liscia e tiene insieme. Formare la pasta in palline da 2 pollici. Appiattire ogni palla ad un cerchio spesso 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Scaldare l'olio a 400 gradi F (200 gradi C) in una friggitrice o in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Friggere la pasta nell'olio caldo fino a quando i sopes sono appena leggermente dorati, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere i sopes con le pinze e posizionarli su un piatto foderato di carta assorbente; raffreddare solo fino a quando i sopes possono essere maneggiati. Pizzicare i bordi di ogni sope insieme formando piccole 'barche'. Tornare all'olio caldo e friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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