Facile messicano Sopes
Facile Sopes messicani potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di masa harina, olio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Sopes messicani, Sopes de Pollo con Frijoles, e Sopes per ricette simili.
Istruzione
Sbattere masa harina e sale insieme; mescolare abbastanza acqua in miscela fino a quando la pasta è liscia e tiene insieme. Formare la pasta in palline da 2 pollici. Appiattire ogni palla ad un cerchio spesso 1/2 pollici.
Scaldare l'olio a 400 gradi F (200 gradi C) in una friggitrice o in una grande casseruola.
Friggere la pasta nell'olio caldo fino a quando i sopes sono appena leggermente dorati, circa 30 secondi per lato.
Rimuovere i sopes con le pinze e posizionarli su un piatto foderato di carta assorbente; raffreddare solo fino a quando i sopes possono essere maneggiati. Pizzicare i bordi di ogni sope insieme formando piccole 'barche'. Tornare all'olio caldo e friggere fino a doratura e cotto attraverso, 1 a 2 minuti.