Facile crema di pollo Zuppa di riso

Facile crema di pollo Zuppa di riso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare facile crema di zuppa di riso di pollo una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, burro, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di zuppa di pollo e riso, Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, e Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere il pollo nella pentola, condire con sale e pepe e cuocere 5 minuti, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-basso. Sciogliere il burro nella pentola. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Con un pezzo di spago da cucina, legare insieme i rametti di prezzemolo, i rametti di timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Versare il brodo e il latte nella pentola e mescolare il pollo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Mettere il fascio di erbe nella zuppa. Fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
7
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola separata e mescolare il riso istantaneo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Rimuovere e scartare il fascio di erbe dalla zuppa. Mescolare il riso cotto e condire con Old Bay prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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