Facile crema di pollo Zuppa di riso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare facile crema di zuppa di riso di pollo una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, burro, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di zuppa di pollo e riso, Crema di pollo e zuppa di riso selvatico, e Crema fatta in casa di zuppa di pollo con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Mettere il pollo nella pentola, condire con sale e pepe e cuocere 5 minuti, fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-basso. Sciogliere il burro nella pentola. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura leggera.
Con un pezzo di spago da cucina, legare insieme i rametti di prezzemolo, i rametti di timo e l'alloro.
Versare il brodo e il latte nella pentola e mescolare il pollo cotto.
Mettere il fascio di erbe nella zuppa. Fate sobbollire 25 minuti.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola separata e mescolare il riso istantaneo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Rimuovere e scartare il fascio di erbe dalla zuppa. Mescolare il riso cotto e condire con Old Bay prima di servire.