Facile " 6 " Ingrediente Cozze al vapore nella birra

Facile
Facile " 6 " ingrediente cozze al vapore nella birra è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva per soffriggere la cipolla e l'aglio, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze di Carrabba"Cozze Bianco", Patate da campo facili "Fatte nel forno", e Veloce e facile stufa Top Tonno "Casseruola" per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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