Estate Veggie Pizza

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Estate Veggie Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Estate Veggie Insalata, Estate Veggie Insalata, e Estate Veggie Stufato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio d'oliva e aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante (non marrone).
Rimuovere l'aglio dall'olio e scartare l'aglio.
Togliere l'olio di aglio dalla padella; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti.
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola e aggiungere gli asparagi.
Tagliare il mais dalla pannocchia; aggiungere il mais alla miscela di verdure.
Spargere la farina di mais su una superficie leggermente infarinata; arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici sulla superficie preparata.
Trasferire l'impasto su una teglia; spennellare con olio all'aglio. Top con miscela di verdure, lasciando un bordo di 1/2 pollici; cospargere di formaggio, sale e pepe sopra.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura. Top con basilico.