Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie)
Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le gocce di cioccolato al latte, l'accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Espresso Thumbprint Cookies (quantità di scambio cookie), Biscotti di pasta frolla di tartaruga (quantità di scambio di biscotti), e Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciamento, burro, cacao, 1 cucchiaio di caffè espresso secco, la vaniglia e tuorli d'uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando cremoso. Mescolare la farina e il sale.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro, ma non premere fino alla scheda cookie.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi. Rifare rapidamente rientranze con fine di cucchiaio di legno, se necessario. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e 2 cucchiai di espresso secco a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vapore e l'espresso non si sciolgono.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare il liquore. Raffreddare fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino di riempimento in rientro in ogni biscotto. Top ogni biscotto con 1/4 cucchiaino di caramelle schiacciate.