Enchiladas di pollo cremose e veloci
Le enchiladas di pollo cremose e veloci potrebbero essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 750 calorie , 51 g di proteine e 42 g di grassi ciascuna. Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio Monterey Jack, panna, tortillas di farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale conveniente. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 67% . Ricette simili includono Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , Enchiladas di pollo autentiche e 'Enchiladas' di crêpe Poblano di ispirazione francese .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la zuppa con la panna acida.
Distribuire metà del composto sul fondo di una teglia quadrata da 20 cm, unta con spray da cucina.
Disporre 1/2 tazza di pollo e 1 cucchiaio di formaggio al centro di ogni tortilla; arrotolare e disporre nella teglia. Coprire con il composto di zuppa rimasto; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 18-22 minuti o finché non sarà ben caldo.