La ricetta Enchiladas di pollo con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 838 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aglio, rametti di coriandolo, a 4 peperoncini serrano, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Salsa cremosa Enchiladas di pollo verde per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2
Mettere tomatillos e poblanos in una padella bordata da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino tomatillos e poblanos sono anneriti in tutto, di 20 minuti totali. Mettere da parte come carbonizzato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare poblano bucce, steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pepe Di Poblano
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
3
In un frullatore o robot da cucina, vorticare (in lotti se necessario) tomatillos, poblanos, semi di zucca, aglio, coriandolo e brodo fino a quando la salsa di peperoncino è uniformemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Salsa Di Peperoncino
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Pepe Di Poblano
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
4
Aggiungere serranos a piacere e girare al puro.
5
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliare 3 o 4 fette sottili dal centro. Separare le fette in anelli e avvolgere ermeticamente. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Avvolgere
6
Diffusione 1 tazza di salsa di peperoncino sul fondo di una casseruola 3-quart superficiale (circa 10 da 12 in.). Coprire la salsa con 1/3 delle tortillas, sovrapponendole. Spargi 1/2 il pollo, 1/2 la cipolla rossa tritata e 1 tazza di formaggio sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di salsa di peperoncino sopra il formaggio. Coprire completamente con un altro 1/3 delle tortillas. Spargere il pollo rimanente, la cipolla rimanente e 1 tazza di formaggio sulle tortillas; inumidire uniformemente con 1 tazza di salsa di peperoncino. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi rivestire le tortillas in modo uniforme con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Cipolla Rossa
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo Intero
Formaggio
Salsa
Cipolla
7
Cuocere in un forno 400 fino a quando la salsa bolle ai bordi della casseruola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cospargere il formaggio rimanente su enchiladas e cuocere fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
9
Scatter anelli di cipolla rossa sopra enchiladas e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Coriandolo
10
Tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.