Enchiladas di pollo con Salsa Verde

Enchiladas di pollo con Salsa Verde
La ricetta Enchiladas di pollo con Salsa Verde potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 838 calorie, 47g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere aglio, rametti di coriandolo, a 4 peperoncini serrano, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Salsa cremosa Enchiladas di pollo verde per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2
Mettere tomatillos e poblanos in una padella bordata da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino tomatillos e poblanos sono anneriti in tutto, di 20 minuti totali. Mettere da parte come carbonizzato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare poblano bucce, steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In un frullatore o robot da cucina, vorticare (in lotti se necessario) tomatillos, poblanos, semi di zucca, aglio, coriandolo e brodo fino a quando la salsa di peperoncino è uniformemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere serranos a piacere e girare al puro.
5
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliare 3 o 4 fette sottili dal centro. Separare le fette in anelli e avvolgere ermeticamente. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
6
Diffusione 1 tazza di salsa di peperoncino sul fondo di una casseruola 3-quart superficiale (circa 10 da 12 in.). Coprire la salsa con 1/3 delle tortillas, sovrapponendole. Spargi 1/2 il pollo, 1/2 la cipolla rossa tritata e 1 tazza di formaggio sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di salsa di peperoncino sopra il formaggio. Coprire completamente con un altro 1/3 delle tortillas. Spargere il pollo rimanente, la cipolla rimanente e 1 tazza di formaggio sulle tortillas; inumidire uniformemente con 1 tazza di salsa di peperoncino. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi rivestire le tortillas in modo uniforme con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Cipolla RossaCipolla Rossa
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
CipollaCipolla
7
Cuocere in un forno 400 fino a quando la salsa bolle ai bordi della casseruola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere il formaggio rimanente su enchiladas e cuocere fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scatter anelli di cipolla rossa sopra enchiladas e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
10
Tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Aggiungere sale e panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista