Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra

Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra
Affumicato Rib-Eye e formaggio di capra Empañadas richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, zucchero, formaggio di capra di registro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Morsi di trota affumicata e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati della bistecca. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Posto drenato trucioli di legno in foglio di alluminio pan; posto pan direttamente in cima carboni sul barbecue. Quando le patatine iniziano a fumare, cospargere la bistecca con sale e pepe. Bistecca alla griglia circa 6 minuti per lato per rare. Raffreddare leggermente. Tagliare e scartare il grasso dalla bistecca, quindi tritare finemente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la bistecca tritata e il concentrato di pomodoro; soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1
Mescolare la farina, la paprika e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungi lardo da cucchiaiate al processore. Usando le curve on / off, tagliare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in disco. Avvolgere ogni disco in plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Olio 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a generoso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando 4 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1 cucchiaio arrotondato bistecca ripieno al centro di ogni giro di pasta. Top riempimento su ciascuno con scarsa 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Spazzola i bordi della pasta con la glassa all'uovo. Piegare la pasta sul ripieno, racchiudendo il ripieno. Usando la forcella, sigillare i bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Trasferire empanadas in fogli preparati. Ripetere con il secondo disco di pasta, il ripieno rimanente e il formaggio. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta e ritagliare ulteriori giri fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire empanadas e rimanente glassa uovo separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Empanadas pennello con restante glassa uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere le empanadas fino a quando la crosta è dorata, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferimento alle piastre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute10
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