Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra
Affumicato Rib-Eye e formaggio di capra Empañadas richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, zucchero, formaggio di capra di registro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Morsi di trota affumicata e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati della bistecca. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Posto drenato trucioli di legno in foglio di alluminio pan; posto pan direttamente in cima carboni sul barbecue. Quando le patatine iniziano a fumare, cospargere la bistecca con sale e pepe. Bistecca alla griglia circa 6 minuti per lato per rare. Raffreddare leggermente. Tagliare e scartare il grasso dalla bistecca, quindi tritare finemente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la bistecca tritata e il concentrato di pomodoro; soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1
Mescolare la farina, la paprika e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungi lardo da cucchiaiate al processore. Usando le curve on / off, tagliare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in disco. Avvolgere ogni disco in plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Olio 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a generoso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando 4 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1 cucchiaio arrotondato bistecca ripieno al centro di ogni giro di pasta. Top riempimento su ciascuno con scarsa 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Spazzola i bordi della pasta con la glassa all'uovo. Piegare la pasta sul ripieno, racchiudendo il ripieno. Usando la forcella, sigillare i bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Trasferire empanadas in fogli preparati. Ripetere con il secondo disco di pasta, il ripieno rimanente e il formaggio. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta e ritagliare ulteriori giri fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire empanadas e rimanente glassa uovo separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Empanadas pennello con restante glassa uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cuocere le empanadas fino a quando la crosta è dorata, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®