Empanadas di Picadillo di maiale

Empanadas di Picadillo di maiale
Pork Picadillo Empanadas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 896 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di origano, cannella in polvere, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di Picadillo, e Empanadas di Picadillo di Tempeh per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano); cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
3
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti o fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati. Mescolare l'uvetta, il concentrato di pomodoro, il sale e i pomodori. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Posizionare i cerchi di pasta di farina di mais salata-integrale sulla superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di maiale al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
GranoGrano
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Mettere le empanadas su una grande teglia foderata con carta pergamena. Forare la parte superiore di ciascuno una volta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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