Empanadas di Picadillo di maiale

Pork Picadillo Empanadas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 896 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di origano, cannella in polvere, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di Picadillo, e Empanadas di Picadillo di Tempeh per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e jalapeo; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano); cuocere 1 minuto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti o fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati. Mescolare l'uvetta, il concentrato di pomodoro, il sale e i pomodori. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare i cerchi di pasta di farina di mais salata-integrale sulla superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di maiale al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Mettere le empanadas su una grande teglia foderata con carta pergamena. Forare la parte superiore di ciascuno una volta con una forchetta.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura leggera.