Empanadas di patate dolci
Empanadas di patate dolci richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 117 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panini mezzaluna pronti, sale kosher, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Empanadas di patate dolci, Empanadas vegetariane di lenticchie e patate dolci, e Empanadas di lenticchie, cavoli e patate dolci con salsa cremosa Chimichurri.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, schiacciare le patate dolci con una forchetta e mescolare la crema di formaggio, lo zucchero di canna se si utilizza, il succo di limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
Rimuovere l'impasto dal tubo e separare in 4 rettangoli. Lavorando con 1 rettangolo alla volta, rotolare le linee perforate nell'impasto per sigillare insieme.
Tagliare il rettangolo a metà e quindi tagliare le metà in 2 triangoli.
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno di patate dolci al centro di ciascuno dei 4 triangoli. Piegare l'impasto su ciascuno, come se si stesse facendo i ravioli, e pizzicare i bordi insieme.
Continuare a fare piccole empanadas triangolo con il resto della pasta, 16 totale.
Posizionare i triangoli su una teglia rivestita di pergamena e nel forno preriscaldato.
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, mescolare insieme lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Mentre ancora caldo, spennellare le empanadas con burro fuso, e poi gettare delicatamente nella miscela di zucchero e cannella.
Servire le empanadas con yogurt bianco piccante per immersione.