Empanadas di manzo al forno
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare al forno Empanadas manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 104 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Empanadas di manzo al forno, Empanadas di manzo al forno (leggero), e Empanadas di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; fate sobbollire 8 minuti o fino a quando la patata è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Cool.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere 2 teglie in forno per circa 10 minuti.
Scolare la miscela di carne in un colino sopra una ciotola. Eliminare il liquido. Tritare finemente la miscela di carne con un coltello, o metterla in un robot da cucina, e pulsare 2 volte o fino a tritare finemente.
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta.
Lavorare con un involucro won ton alla volta (coprire i restanti involucri won ton con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio 1 miscela cucchiaio di manzo al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi di ogni involucro con la miscela di amido di mais. Portare 2 angoli opposti insieme. Pizzicare i punti per sigillare, formando un triangolo.
Posizionare l'involucro pieno su una griglia. Ripetere la procedura con la miscela di manzo rimanente, involucri tonnellata vinto, e miscela di amido di mais.
Togliere le teglie dal forno; rivestire le teglie con lo spray da cucina. Disporre le empanadas in un unico strato su teglie da forno. Rivestire le empanadas con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
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