Empanadas carnose

Empanadas carnose
Empanadas carnoso richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 30 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai condimenti: salsan e panna, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere carne macinata e salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e mettere da parte, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Riportare la miscela di manzo in padella; mescolare in salsa di pomodoro e condimento Cajun. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando il liquido evapora. Raffreddare completamente. Mescolare il formaggio. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Arrotolare i biscotti in cerchi da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cucchiaio 1 miscela cucchiaio di manzo al centro di ogni cerchio; bordi pennello con uovo. Piegare i bordi, premendo con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Mettere su teglie e coprire con un panno umido. Raffreddare fino a 2 ore, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice in un forno olandese. Friggere le empanadas in olio bollente, in lotti, 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Scolare su carta assorbente; servire con condimenti desiderati.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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