Empanadas boliviane (Salteñas)

Empanadas boliviane (Salteñas)
Empanadas boliviani (Salteñas) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Trota ripiena boliviana, Pollo boliviano piccante, e Cocadas (Caramelle boliviane al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la metà del petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il pollo; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo; brandello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Ridurre il calore a medio; aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolla gialla in padella. Cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere cipolle verdi, pasta di amarillo aji, cumino e origano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Aji AmarilloPasta Di Peperoncino Aji Amarillo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere 1/4 cucchiaino di pepe, 1/8 cucchiaino di sale, brodo, zucchero, aceto e patate; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la patata è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere pollo tritato, piselli e prezzemolo; cuocere altri 5 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere la miscela di gelatina, le olive e l'uvetta alla miscela di patate; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio in una ciotola; raffreddare 15 minuti. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Unire il burro e i semi di annatto in una casseruola; cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scartare annatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
15
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
16
Unire la farina, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola di un mixer stand; battere a bassa velocità con allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere 1/4 tazza di burro annatto, 1/2 tazza di acqua calda, e 1 uovo; battere a velocità media 2 minuti o fino a quando la pasta è appiccicoso ed elastico. Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente; forma in un rettangolo. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
18
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Forma pasta in 16 (1 1/4 di pollice) palle. Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 5 pollici su una superficie infarinata. Spoon 2 cucchiai di riempimento al centro di ogni cerchio, compattando in una forma ovale. Piegare la pasta sul ripieno per ottenere una forma a mezza luna; premere i bordi insieme per sigillare. Tenere in posizione verticale in modo cucitura è in cima. A partire da 1 fine, pizzicare cucitura pasta tra il dito e il pollice e torsione cucitura in corda contro il riempimento, continuando a pizzicare e torcere fino a raggiungere l'altra estremità per sigillare. Sealed saltea dovrebbe assomigliare a un calcio lungo 4 pollici con aggraffatura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
20
Mettere su teglie foderate con carta pergamena. Ripetere la procedura con l'impasto rimanente e il ripieno (coprire il saltocome per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
21
Aggiungere 1 cucchiaino di acqua calda e albume d'uovo al burro annatto rimanente, raschiando padella per rimuovere quanto più burro possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
AnnattoAnnatto
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Miscela pennello su salteas.
23
Cuocere a 450 per 18-20 minuti o fino a quando la crosta è impostata e il riempimento è completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresemi di annatto (achiote)semi di annatto (achiote)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative12 cucchiaini di aglio in polvereolio di canola, divisoolio di canola, diviso2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.senza pelle, disossato petto di pollo metàsenza pelle, disossato petto di pollo metà1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1cucchiaio. aceto di vino rossoalbume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce di farina per tutti gli usi (circaonce di farina per tutti gli usi (circa12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzigelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezziaji amarillo pasta o polvere, o 2 cucchiaini di paprika più 1/4 a 1/2 cucchiaino di pepe rosso macinatoaji amarillo pasta o polvere, o 2 cucchiaini di paprika più 1/4 a 1/2 cucchiaino di pepe rosso macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi siciliane denocciolate, tritateolive verdi siciliane denocciolate, tritate1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzisale, divisosale, diviso2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda1Oreo ripieni doppiacqua caldaacqua calda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente1Patata d'oro Yukon, tagliata a dadiniPatata d'oro Yukon, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 43 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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