Empanadas (Antipasto)

Empanadas (Antipasto)
La ricetta Empanadas (Antipasto) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, aglio in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Torres Sangre de Toro Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista