Elegante torta di spezie
Posh spice cake potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 335 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'uva passa, lo zucchero dorato, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Porcellini eleganti, Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, e Tutto in uno elegante agnello balti per ricette simili.
Istruzione
Burro e base-linea di una profonda 18 cm rotondo, sciolto fondo tortiera.
Riscaldare il forno a 170C / fan 150C / gas
Per la torta, mescolare insieme le farine, il lievito e lo zucchero. Aprire i baccelli di cardamomo e rimuovere i piccoli semi (scartare i baccelli). Macinare i semi in polvere usando un pestello e un mortaio, quindi mescolare nella miscela di farina con la scorza d'arancia e tutte le altre spezie.
Strofinare il burro nel mix fino a quando non sembra briciole grossolane. Tritare grossolanamente metà delle noci pecan e mescolare nel mix con l'uvetta, uva sultanina e mirtilli rossi. Sbattere l'uovo, versare il latte e mescolare nella miscela di torta. Spoon il composto nella latta, livella la parte superiore e spargi le restanti metà di pecan.
Cuocere per 45 minuti, quindi abbassare il calore a 150C / ventilatore 130C / gas 2 e cuocere per altri 45 minuti.
Mentre la torta cuoce, preparare la guarnizione. Pat i mirtilli asciugare su carta da cucina, poi gettare con lo zucchero in una piccola ciotola. Dopo il secondo 45 minuti di cottura, cucchiaio i mirtilli zuccherati sopra la parte superiore della torta. Tornare al forno per altri 15-20 minuti, o fino a quando i mirtilli sono appiccicosi e uno spiedino inserito nella torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta nella latta, quindi girare su una gratella. Decorare con nastro. La torta è meglio tenere durante la notte per i sapori di mellow prima di affettare. Conserverà in una latta ermetica per fino a 2 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta di spezie. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "