Elegante Manzo alla Stroganoff

Elegante Manzo alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare elegante manzo alla Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 469 calorie. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cipolla, paprika, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Eleganti polpette alla Stroganoff, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Elegante Manzo Blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bistecca e vino rosso insieme in una ciotola; mettere da parte a marinare per 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire farina, sale, paprika e pepe nero in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Togliere la bistecca dalla marinata, riservando il vino rosso per un uso successivo; aggiungere la bistecca alla miscela di farina e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la bistecca, la cipolla e l'aglio fino a quando la bistecca è rosolata e la cipolla è ammorbidita e traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mescolare i funghi, brodo di manzo, acqua, riservato marinata vino rosso, salsa Worcestershire, fiocchi di pepe rosso, e senape in miscela bistecca fino a quando ben miscelato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Mescolare la crema di formaggio e panna acida in miscela bistecca; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
7
Servire sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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