Elegante crostata di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare elegante crostata di agrumi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cagliata all'arancia burrosa, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Elegante crostata di pomodoro, Elegante crostata di frutti di bosco freschi, e Crostata di barbabietola terrosa ma elegante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il cocco in un unico strato in una padella poco profonda da 4 a 5 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Pulse cocco, farina e zucchero a velo in un robot da cucina 3 a 4 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere l'estratto di burro e cocco e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai. acqua, e di processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 12 1/2 x 8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata; premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 12 x 9 pollici con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso e scartare.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Raffreddare completamente su una griglia (circa 40 minuti).
Spalmare la cagliata arancione burrosa sulla crosta. Top con sezioni di agrumi.
Nota: Per fare una crostata rotonda, arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata; premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata rotonda da 9 pollici con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso e scartare.