Elegante crostata di agrumi

Elegante crostata di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare elegante crostata di agrumi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cagliata all'arancia burrosa, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Elegante crostata di pomodoro, Elegante crostata di frutti di bosco freschi, e Crostata di barbabietola terrosa ma elegante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere il cocco in un unico strato in una padella poco profonda da 4 a 5 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Pulse cocco, farina e zucchero a velo in un robot da cucina 3 a 4 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere l'estratto di burro e cocco e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando friabile. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 3 cucchiai. acqua, e di processo fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 12 1/2 x 8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata; premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 12 x 9 pollici con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Cuocere a 350 per 30 minuti. Raffreddare completamente su una griglia (circa 40 minuti).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Spalmare la cagliata arancione burrosa sulla crosta. Top con sezioni di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CrostaCrosta
8
Nota: Per fare una crostata rotonda, arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata; premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata rotonda da 9 pollici con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
9
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista