E-Z Fagioli rossi e riso

E-Z Fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? E-Z Fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 908 calorie. Se hai aglio in polvere, riso, fumo liquido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.

Istruzione

1
1 Riso:.2 Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a medio basso per 20 minuti.3 Fagioli:.4 Sciogliere il burro, salsiccia leggermente marrone.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco lento a medio-basso mentre si cuoce il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista