Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare è solo carne di maiale...e Chutney una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 127 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1031 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai zucchero semolato, semi di finocchio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Chutney di prugne con carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire la cannella, il peperoncino, il cumino, il finocchio, la paprica, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Strofinare ogni lombo di maiale generosamente con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Lonza Di Maiale
4
Lasciare riposare il maiale da 20 a 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Preriscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere i filetti di maiale nella padella e scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il maiale scottato nel forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge da 155 a 160 gradi F, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere i filetti dal forno, metterli su un piatto o un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la carne per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare la carne di maiale in fette spesse 1 pollice e cucchiaio quantità liberali di Chutney di mirtillo sopra la carne di maiale e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mirtilli Rossi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
In una pentola media, aggiungere le cipolle, l'aglio, 1/2 a 3/4 tazza di acqua, aceto, zucchero, zenzero, pimento, finocchio, cile e chiodi di garofano. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere i mirtilli alla pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il composto fino a quando i mirtilli non si sono ricostituiti e iniziare ad ammorbidirsi e ad abbattere. Se troppo liquido evapora, basta aggiungere più acqua e continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata. Il chutney dovrebbe essere sul lato più solido / chunkier di una gelatina. Una volta che il chutney è cotto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)