Dulce de Leche Biscotti ripieni al cioccolato con gocce di noci Pecan

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Dulce de Leche ripieni di cioccolato chip Pecan biscotti una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 314 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Se hai farina, noci pecan, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Dulce de Leche Biscotti ripieni al cioccolato con gocce di noci Pecan, Biscotti al burro e cannella Dulce De Leche Ripieni al cioccolato, e Burro marrone Sale Marino Biscotti al cioccolato ripieni di Nutellan e Dulce de Leche.
Istruzione
Linea teglia con carta cerata o un foglio. Cucchiaio 42 livello leggermente scarsa misurazione cucchiaini dulce de leche su teglia foderata. Congelare 1 ora o fino a quando leggermente ferma (non congelare solido).
Riscaldare il forno a 350ºF. In una grande ciotola, sbattere il burro, gli zuccheri, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare bene con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina nel misurino; livellare. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Utilizzando heavy-duty cucchiaio di legno, mescolare in patatine e noci pecan; pasta sarà rigida e grosso (potrebbe essere necessario utilizzare le mani).
Goccia pasta da 1/4 cupfuls o # 16 gelato scoop circa 3 pollici a parte sulla cottura pergamena foderato biscotto foglio. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro profondo, ma non premere fino in fondo al foglio cookie.
Mettere 1 ciuffo di dulce de leche al centro di ogni biscotto facendo attenzione a formare pasta intorno ciuffo di racchiudere. Potrebbe essere necessario restituire dulce de leche dollops al congelatore se diventano troppo caldi per lavorare con.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro (i centri saranno morbidi). Raffreddare da 1 a 2 minuti.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero