Doppio-Zucca di spaghetti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Doppio-Spaghetti Squash una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 245 calorie. Testa al negozio e raccogliere spaghetti zucca, aglio sale, margarina, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti al Pesto di Pomodoro doppio con tagliatelle di zucchine, e Doppio stufato di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º F. Squash Pierce con forchetta; posto in teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Cuocere scoperto circa 1 ora e 30 minuti o finché sono teneri.
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; rimuovere semi e fibre. Riserva una metà per un altro uso.
Rimuovere i fili di spaghetti con 2 forchette. Toss zucca, spaghetti e gli altri ingredienti. Restituire la miscela di spaghetti al guscio di zucca per servire.