Doppio spuntino di mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppio mais spuntino una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, peperoncino in polvere, cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta snack al cioccolato doppio, Torta snack doppio cioccolato, e Torta snack al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una grande ciotola, mescolare i cereali; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, la polvere di peperoncino, la polvere di aglio e il cumino a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola, mescolando fino a quando uniformemente rivestito. Cospargere immediatamente con il formaggio, mescolando fino a ricoprire uniformemente.
Stendere la miscela in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.