Doppio Jack Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Double Jack Mac una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 854 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio monterey jack, miscela di formaggio messicano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppio Jack stufato, Pepper Jack Mac, e Insalata di Mac e Jack.
Istruzione
Cuocere i gusci secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la crema di formaggio, formaggio Monterey Jack, formaggio pepper Jack, formaggio cheddar, sale, cumino e pepe; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Aggiungere i fagioli, la pancetta, il coriandolo e la pasta alla salsa di formaggio.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con miscela di formaggio messicano.
Infornare, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando non diventa frizzante e dorato.
Guarnire con coriandolo aggiuntivo.