Doppio gelato al cioccolato e Lampone
Double Chocolate-Raspberry Sundaes è un glutine dessert. Questa ricetta rende 5 porzioni con 389 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere lamponi, zucchero di canna, succo di mirtillo lampone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Doppia fragola-Gocce di cioccolato Sundaes, Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato, e Torta al lampone al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Arrostire le mandorle in una padella media a fuoco medio-basso, agitando fino a quando le noci sono fragranti e tostate, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tritare grossolanamente.
Sciogliere il burro nella stessa padella; aggiungere lo zucchero di canna e il succo di limone e cuocere, mescolando continuamente con una forchetta, fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere il succo di mirtillo e lampone e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre della metà, togliere dal fuoco e aggiungere i lamponi. Mescolare delicatamente per 1 o 2 minuti, fino a quando le bacche sono calde e la salsa si raffredda leggermente.
Scoop gelato in ciotole di gelato o bicchieri parfait, salsa cucchiaio sulla parte superiore, e cospargere con mandorle tostate e scaglie di cioccolato.