Doppio cioccolato Chunk biscotti
Doppio Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 424 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Se hai sale, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 19%. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
UNIRE la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere le uova. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in pezzi. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie ungrased.
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e i centri sono impostati ma ancora morbidi. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.