Doppio cioccolato Butterfinger torta a strati

Doppio cioccolato Butterfinger torta a strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato Butterfinger torta a strati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 997 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10349 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, cacao in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato al lampone a doppio strato, Doppio cioccolato Cheesecake torta a strati, e Torta di menta piperita a doppio strato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare due 2 ramekins tazza con spray da cucina e il fondo rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare il latte in una ciotola sicura a microonde fino a caldo, circa 45-60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere e aggiungere gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
4
Lasciare riposare per 1 minuto quindi mescolare per melt.In un mixer stand, mescolare la farina, cacao in polvere, zucchero, sale e bicarbonato di sodio per combinare. Aggiungere lentamente le uova, la panna acida, l'olio e la miscela di cioccolato fuso fino a quando combinati. Dividere la pastella tra i due ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere per circa 30 minuti, o fino al forno attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
Rimuovere le torte dai ramekins e dividere horizontally.To preparare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere lentamente zucchero a velo e cacao fino a spessore e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Stendere uno strato sottile su ciascuna delle torte divise. Top ogni strato smerigliato con Butterfinger schiacciato bar. Stack torte uno sopra l'altro sul vostro piatto torta desiderata. Frost intera torta e top con più Butterfinger schiacciato bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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