Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare doppie barre di arachidi una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, fioriere arachidi tostate, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppie barre di arachidi, Doppio burro di arachidi Bar, e Doppio burro di arachidi Bar.
Istruzione
1
Mescolare briciole di wafer, arachidi, zucchero semolato e margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
(55 Cialde)
2
Rimuovere 2 cucchiai. della miscela di briciole; mettere da parte. Premere rimanente miscela briciola saldamente sul fondo di 8-o 9 pollici padella quadrata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere la crema di formaggio e zucchero a velo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
5
Distribuire uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con la miscela briciola riservato e rimanendo montata topping poco prima di servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.