Donauwellen
Donauwellen potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 317 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno bordata da 12x18 pollici o una teglia o una linea di gelatina con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico.
Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; piegare rapidamente nella miscela di uova.
Spalmare 2/3 della pastella sul fondo della teglia preparata. Mescolare la polvere di cacao e 1 cucchiaio di latte nella pastella rimanente solo fino a quando miscelato.
Distribuire uniformemente sullo strato di vaniglia. Asciugare le ciliegie con carta assorbente e cospargerle uniformemente sulla parte superiore della pastella.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 40 a 50 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais e 1/2 tazza di zucchero.
Scaldare il latte in una piccola casseruola solo fino a caldo, ma non bollente.
Sbattere la miscela di amido di mais e portare a ebollizione la miscela. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, circa 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Stendere la crema pasticcera addensata sulla superficie della torta e conservare in frigorifero durante la notte.
Per il topping al cioccolato, posizionare le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde.
Riscaldare a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare l'olio. Lavorando rapidamente, distribuire il cioccolato sullo strato di crema pasticcera refrigerata. Se ti piace, puoi usare i denti di una forchetta o un pettine per fare "onde."Quando il cioccolato è impostato, tagliare il Donauwellen in circa 20 quadrati per servire.