Domenica Pot Arrosto

Domenica Pot Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 65 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher e pepe incrinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Costata arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Utilizzando asciugamani di carta, pat l'arrosto asciutto per aiutare a ottenere una grande crosta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Cospargere generosamente l'arrosto con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
5
Rimuovere e trasferire su un tagliere o su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessario, insieme alle carote, al sedano e alle cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il fascio di erbe fresche e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere 3/4 tazza di vino rosso e ridurre della metà, raschiando i pezzi scottati e incorporandoli nel succo. Quindi riportare l'arrosto nella pentola e aggiungere il brodo di manzo. Portare il liquido a fuoco lento prima di coprire con un coperchio aderente e mettere la pentola nel forno. Lasciare cuocere l'arrosto fino a quando la forchetta è tenera, 3 1/2 a 4 ore, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal forno e trasferire l'arrosto su un grande tagliere. Tenda con pellicola mentre l'arrosto riposa. Mettendo il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di vino rosso al liquido e ridurre della metà a fuoco lento, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Sminuzzare l'arrosto in grossi pezzi e lanciare con il jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Per l'insalata di erbe: Gettare il crescione e il prezzemolo raccolto con il succo di limone e l'olio d'oliva a piacere. Condire con sale e pepe e condire con le mandorle tostate
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Servire sopra le torte di risotto e completare con l'insalata di erbe fresche.
13
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
19
Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
20
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio2carote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2kgsenza ossa chuck arrostosenza ossa chuck arrosto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco, come il cabernet sauvignonvino rosso secco, come il cabernet sauvignon1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova sbattuteuova sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, per dragaggiofarina per tutti gli usi, per dragaggio4spicchioaglio tritatoaglio tritato1impacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spagoimpacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spago8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati8un po' di zucchine tritateSucco di limone, per piovigginareSucco di limone, per piovigginare1cp. parmigiano grattugiatoimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento113peperoncino habaneromozzarella tagliuzzata a bassa umiditàmozzarella tagliuzzata a bassa umidità5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale o d'oliva, più altro se necessarioolio vegetale o d'oliva, più altro se necessario8un po' di zucchine tritateOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco raccoltefoglie di prezzemolo fresco raccolte142peperoncino habaneropiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati8un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato8un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni grandi, tritati (circascalogni grandi, tritati (circa3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato8un po' di zucchine tritateOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenon da un giardino localenon da un giardino locale1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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