Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 65 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher e pepe incrinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Costata arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Utilizzando asciugamani di carta, pat l'arrosto asciutto per aiutare a ottenere una grande crosta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Cospargere generosamente l'arrosto con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
5
Rimuovere e trasferire su un tagliere o su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessario, insieme alle carote, al sedano e alle cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il fascio di erbe fresche e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Aggiungere 3/4 tazza di vino rosso e ridurre della metà, raschiando i pezzi scottati e incorporandoli nel succo. Quindi riportare l'arrosto nella pentola e aggiungere il brodo di manzo. Portare il liquido a fuoco lento prima di coprire con un coperchio aderente e mettere la pentola nel forno. Lasciare cuocere l'arrosto fino a quando la forchetta è tenera, 3 1/2 a 4 ore, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal forno e trasferire l'arrosto su un grande tagliere. Tenda con pellicola mentre l'arrosto riposa. Mettendo il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di vino rosso al liquido e ridurre della metà a fuoco lento, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Sminuzzare l'arrosto in grossi pezzi e lanciare con il jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Per l'insalata di erbe: Gettare il crescione e il prezzemolo raccolto con il succo di limone e l'olio d'oliva a piacere. Condire con sale e pepe e condire con le mandorle tostate
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
Bistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Servire sopra le torte di risotto e completare con l'insalata di erbe fresche.
13
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mestolo
18
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
19
Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®
Cracker Assortiti O Patatine Pita
20
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire.