Domenica Pot Arrosto

Domenica Pot Arrosto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1051 calorie, 65 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher e pepe incrinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Costata arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Utilizzando asciugamani di carta, pat l'arrosto asciutto per aiutare a ottenere una grande crosta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Cospargere generosamente l'arrosto con sale e pepe. In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
5
Rimuovere e trasferire su un tagliere o su un piatto grande.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Aggiungere più olio alla pentola se necessario, insieme alle carote, al sedano e alle cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il fascio di erbe fresche e cuocere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere 3/4 tazza di vino rosso e ridurre della metà, raschiando i pezzi scottati e incorporandoli nel succo. Quindi riportare l'arrosto nella pentola e aggiungere il brodo di manzo. Portare il liquido a fuoco lento prima di coprire con un coperchio aderente e mettere la pentola nel forno. Lasciare cuocere l'arrosto fino a quando la forchetta è tenera, 3 1/2 a 4 ore, girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Togliere dal forno e trasferire l'arrosto su un grande tagliere. Tenda con pellicola mentre l'arrosto riposa. Mettendo il forno olandese sul piano cottura a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di vino rosso al liquido e ridurre della metà a fuoco lento, circa 10 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Sminuzzare l'arrosto in grossi pezzi e lanciare con il jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Per l'insalata di erbe: Gettare il crescione e il prezzemolo raccolto con il succo di limone e l'olio d'oliva a piacere. Condire con sale e pepe e condire con le mandorle tostate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Servire sopra le torte di risotto e completare con l'insalata di erbe fresche.
13
Per il risotto: In una casseruola media, scaldare il brodo di pollo a fuoco lento. In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere lo scalogno al burro, cuocendo fino a quando fragrante e traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
15
Aggiungere il riso Arborio e tostare leggermente, mescolando per ricoprire il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
16
Aggiungere il vino bianco, continuando a cuocere mescolando fino ad assorbire il vino. Si dovrebbe essere in grado di eseguire il cucchiaio attraverso il risotto e hanno il soggiorno rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Utilizzando un mestolo, aggiungere abbastanza del brodo di pollo caldo per coprire il riso, mescolando continuamente a fuoco medio fino a quando il brodo è completamente assorbito. Ripetere il processo altre 3 volte, aggiungendo il brodo in più fasi continuando a mescolare. Una volta che tutto il brodo di pollo è stato aggiunto e il riso è tenero, aggiungere i piselli, il succo di limone e la scorza di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, la mozzarella e condire con sale e pepe. Raffreddare il risotto stendendolo uniformemente su un vassoio di fogli. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
19
Una volta raffreddato il risotto, formare il composto in polpette di dimensioni hamburger, circa 1 pollice di spessore. Impostare una stazione di dragaggio con la farina in un piatto, uova sbattute in un altro e panko pangrattato in un altro. Immergere le polpette di riso nella farina, poi nelle uova e infine ricoprirle nel pangrattato panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
20
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice a fuoco medio fino a quando un pizzico di panko sfrigola quando viene lasciato cadere nell'olio. Lavorando in lotti da 2 a 3, friggere le torte di risotto fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato (utilizzare una spatola di pesce sotto la torta e il retro di una forchetta in cima per aiutare a stabilizzare durante il lancio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Trasferire su una gratella, che li aiuterà a rimanere croccanti. Condire con sale e sono pronti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso ArborioRiso Arborio2carote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate2kgsenza ossa chuck arrostosenza ossa chuck arrosto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco, come il cabernet sauvignonvino rosso secco, come il cabernet sauvignon1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2uova sbattuteuova sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, per dragaggiofarina per tutti gli usi, per dragaggio4spicchioaglio tritatoaglio tritato1impacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spagoimpacchettare varie erbe fresche, come dragoncello, rosmarino, prezzemolo, legato con spago8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero incrinatoSale kosher e pepe nero incrinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati8gamberetti e venatiSucco di limone, per piovigginareSucco di limone, per piovigginare12 cucchiaini di aglio in polvereimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella tagliuzzata a bassa umiditàmozzarella tagliuzzata a bassa umidità5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio vegetale o d'oliva, più altro se necessarioolio vegetale o d'oliva, più altro se necessario8gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco raccoltefoglie di prezzemolo fresco raccolte1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni grandi, tritati (circascalogni grandi, tritati (circa33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato8gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenon da un giardino localenon da un giardino locale1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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