Dolmas (Foglie di vite ripiene)

Dolmas (Foglie di vite ripiene)
Dolmas (foglie di vite ripiene) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, l'erba di aneto, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Ricette simili includono Dolmas (Foglie di vite ripiene), Dolmas (Foglie di vite ripiene), e Dolmas-Foglie di vite ripiene di riso profumato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare il riso e l'acqua calda per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è a metà cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Togliere dal fuoco e mescolare in concentrato di pomodoro, ribes, pinoli, cannella, foglie di menta, aneto, pimento e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
AnetoAneto
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
RibesRibes
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Lasciare raffreddare la miscela.
5
Preparare una pentola grande posizionando una piastra rovesciata sul fondo; questo protegge i dolma dal calore diretto durante la cottura a vapore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Risciacquare le foglie d'uva in acqua tiepida; scolare e tagliare gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di riso raffreddata al centro di una foglia. Piegare i lati e poi rotolare in una forma di sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
A 8 PrugneA 8 Prugne
8
Mettere in pentola preparata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Versare in acqua appena sufficiente per raggiungere il fondo del primo strato di dolmas. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 a 45 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto. Controllare spesso il livello dell'acqua e aggiungerne di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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