Dolmas (Foglie di vite ripiene)
Dolmas (foglie di vite ripiene) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, l'erba di aneto, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Ricette simili includono Dolmas (Foglie di vite ripiene), Dolmas (Foglie di vite ripiene), e Dolmas-Foglie di vite ripiene di riso profumato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare il riso e l'acqua calda per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è a metà cottura, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in concentrato di pomodoro, ribes, pinoli, cannella, foglie di menta, aneto, pimento e cumino.
Lasciare raffreddare la miscela.
Preparare una pentola grande posizionando una piastra rovesciata sul fondo; questo protegge i dolma dal calore diretto durante la cottura a vapore.
Risciacquare le foglie d'uva in acqua tiepida; scolare e tagliare gli steli.
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di riso raffreddata al centro di una foglia. Piegare i lati e poi rotolare in una forma di sigaro.
Mettere in pentola preparata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Versare in acqua appena sufficiente per raggiungere il fondo del primo strato di dolmas. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 a 45 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto. Controllare spesso il livello dell'acqua e aggiungerne di più se necessario.