Dolcetti di muffin ai mirtilli
Blueberry Muffin Shortcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere panna, fragole, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore ai mirtilli freschi, Shortcakes al limone e mirtillo, e Shortcakes rosso, bianco e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Scolare i mirtilli( dal mix di muffin); risciacquare e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida e l'uovo; mescolare gradualmente in acqua e olio. Mescolare in muffin mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente i mirtilli drenati in pastella.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme le fragole, 1 tazza di mirtilli freschi e 1/3 tazza di zucchero semolato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare la torta in 9 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà.
Mettere 2 metà su ogni piatto da portata; top con frutti di bosco e montata topping.