Dolcetti ai cereali Chex® ripieni di caramello salato
Caramello salato farcito Chex ® cereali tratta richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai sale marino grosso, burro, sale marino grosso aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Dolcetti ai cereali Chex® ripieni di caramello salato, Dolcetti al cioccolato farciti al caramello, e Caramello Cereali tratta per ricette simili.
Istruzione
Strato, in 1-a 2-quart casseruola, mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e si trasforma in uno sciroppo, mescolando frequentemente.
Scaldare a ebollizione e far bollire fino a quando lo sciroppo diventa marrone dorato scuro (un caldo colore whisky).
Mescolare rapidamente in 2 cucchiai di burro. Mescolare in crema, vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale fino a che liscio, riscaldamento a fuoco medio, se necessario.
Versare il caramello in una ciotola media; raffreddare circa 15 minuti o fino a spalmabile.
Nel frattempo, per fare il cereale
Strati, spray da 8 pollici piazza pan con spray da cucina.
In 3-a 4-quart casseruola, cuocere 3 cucchiai di burro e marshmallows a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto è sciolto e ben combinato. Mescolare in cereali, popcorn, arachidi e 1/4 cucchiaino di sale fino rivestito.
Premere saldamente la metà della miscela in fondo alla padella.
Diffusione caramello spalmabile raffreddato in uno strato uniforme sopra la parte superiore della miscela di cereali. Completare con la miscela di cereali rimanente, premendo delicatamente.
Cospargere la parte superiore con sale marino grosso aggiuntivo. Raffreddare 1 ora prima di tagliare in 4 file per 4 file. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.