Dolce e piccante bambino indietro Ribs
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 117 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di succo di mela, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce-e-piccante bambino indietro costole, Molto piccante bambino caldo indietro costole, e Piccante bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare i condimenti; strofinare su entrambi i lati delle costole.
Posizionare metà delle costole in un unico strato su un grande foglio di lamina resistente. Portare i lati del foglio; doppia piega superiore e un'estremità.
Aggiungere 1/4 tazza di succo di mela attraverso l'estremità aperta del pacchetto. Doppia piega rimanente fine per sigillare pacchetto, lasciando spazio per il calore a circolare all'interno. Ripeti per creare il secondo pacchetto.
Pacchetti griglia 45 min. a 1 ora o fino a quando le costole sono fatte.
Rimuovere le costole dalla lamina; scartare la lamina.
Ritorno costole alla griglia; spennellare con 1/2 tazza di salsa barbecue. Griglia 15 min., girando e spazzolando occasionalmente con salsa restante.