Dita spaventose
Le dita spaventose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 117 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, gel decorativo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Faccia a faccia spaventosa, Biscotti dito della strega spaventosi, e Dita di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Dividere l'impasto in quarti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, rotolare in 1-in. palline. Forma palle in 3-in. x 1/2-in. dito. Usando la punta piatta di un coltello da tavola, fai una rientranza su un'estremità di ciascuna per l'unghia. Con un coltello, fai tre tagli al centro di ogni dito per la nocca.
Posto 2 in. a parte su teglie leggermente unte.
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti. Spremere una piccola quantità di gel rosso sul letto ungueale; premere una mandorla affettata su gel per unghie, permettendo al gel di trasudare intorno all'unghia.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.