Dita spaventose

Dita spaventose
Le dita spaventose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 117 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, gel decorativo, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Faccia a faccia spaventosa, Biscotti dito della strega spaventosi, e Dita di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata. Dividere l'impasto in quarti. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, rotolare in 1-in. palline. Forma palle in 3-in. x 1/2-in. dito. Usando la punta piatta di un coltello da tavola, fai una rientranza su un'estremità di ciascuna per l'unghia. Con un coltello, fai tre tagli al centro di ogni dito per la nocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Posto 2 in. a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
5
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 3 minuti. Spremere una piccola quantità di gel rosso sul letto ungueale; premere una mandorla affettata su gel per unghie, permettendo al gel di trasudare intorno all'unghia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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