Dita di crema di formaggio al pistacchio
Pistacchio crema di formaggio dita richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 96 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 339 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Se si dispone di lievito in polvere, istantanea pistacchio budino mix, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crema di formaggio e cetriolo dita, Dita di pistacchio, e Biscotti alla crema di formaggio al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, la miscela di budino secco, il lievito e il sale; mescolare nella miscela mantecata. Coprire la pasta e conservare in frigorifero per almeno un'ora per facilitare la manipolazione.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Forma cucchiaini di pasta in forme di dita, circa 1 1/2 pollici di lunghezza.
Posizionare i biscotti su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 9-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato e molto leggermente rosolato sul fondo. Raffreddare completamente su una griglia.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme il cioccolato e accorciando, mescolando continuamente fino a che liscio e ben amalgamato.
Versare una piccola quantità di cioccolato su ogni biscotto. Lasciare che il cioccolato per impostare prima di riporre.