Dita di crema di formaggio al pistacchio

Dita di crema di formaggio al pistacchio
Pistacchio crema di formaggio dita richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 96 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 339 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Se si dispone di lievito in polvere, istantanea pistacchio budino mix, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crema di formaggio e cetriolo dita, Dita di pistacchio, e Biscotti alla crema di formaggio al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero e la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, la miscela di budino secco, il lievito e il sale; mescolare nella miscela mantecata. Coprire la pasta e conservare in frigorifero per almeno un'ora per facilitare la manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Forma cucchiaini di pasta in forme di dita, circa 1 1/2 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Posizionare i biscotti su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 9-12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato e molto leggermente rosolato sul fondo. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme il cioccolato e accorciando, mescolando continuamente fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare una piccola quantità di cioccolato su ogni biscotto. Lasciare che il cioccolato per impostare prima di riporre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista