Dispositivo di raffreddamento del melone

Dispositivo di raffreddamento del melone
Cantalupo Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 43 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di concentrato di limeade, ginger ale, cubetti di melone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Dispositivo di raffreddamento del melone, Dispositivo di raffreddamento del melone, e Gin Cooler per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di melone in un unico strato in un sacchetto congelatore di plastica con zip extra-large e congelare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
3
Elaborare metà di melone, ginger ale, acqua, concentrato di limeade e zenzero in un frullatore fino a che liscio; versare il composto in una brocca. Ripetere la procedura con la metà rimanente degli ingredienti; mescolare in brocca, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
CantalupoCantalupo
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista