Dischi da hockey al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato Hockey Pucks una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere accorciamento, tazze di burro di arachidi ricoperte di cioccolato, gocce di cioccolato semi-dolce, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. 286 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Provare Dischi da hockey, Oat'nana Pucks, e Pucks di patate per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata.
Dividere ogni biscotto panino aperto con un coltello da cucina, mettendo quanto più riempimento possibile su un lato del biscotto. Disporre i biscotti su una piastra a microonde.
Mettere 1 tazza di burro di arachidi sul lato di riempimento di ogni biscotto; coprire con la parte superiore del biscotto rimanente.
Riscaldare i panini al biscotto nel microonde fino a quando il cioccolato è leggermente ammorbidito, circa 5 secondi. Premere il panino del biscotto saldamente insieme per aderire entrambi i lati del biscotto alla tazza di burro di arachidi.
Mettere gocce di cioccolato e accorciamento in una ciotola a microonde. Microonde in alto per 1 minuto, rimuovere, mescolare e ripetere in incrementi di 30 secondi fino a quando il cioccolato è liscio e sciolto.
Immergere ogni panino biscotto nella miscela di cioccolato fuso, coprendo completamente nel cioccolato. Lasciare gocciolare l'eccesso prima di posizionarlo su una teglia rivestita di carta cerata. Nascondere eventuali impronte digitali sui biscotti con cioccolato fuso extra. Congelare i 'dischi da hockey' fino a quando il cioccolato è indurito, almeno 30 minuti.