Dip di verdure di narciso
Il tuffo di verdure di narciso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, crema di formaggio, uovo sodo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di narciso, Torta di narciso Pop, e Torta di narciso.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, la maionese, il prezzemolo, la cipolla, la pasta di acciughe, l'aglio in polvere e il pepe fino a ottenere una crema. Separare l'albume dal tuorlo; tritare grossolanamente. Mescolare l'albume tritato nel tuffo.
Cospargere il tuorlo tritato sopra la parte superiore. Raffreddare per servire.