Dip di verdure di narciso

Dip di verdure di narciso
Il tuffo di verdure di narciso è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, crema di formaggio, uovo sodo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di narciso, Torta di narciso Pop, e Torta di narciso.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio, la maionese, il prezzemolo, la cipolla, la pasta di acciughe, l'aglio in polvere e il pepe fino a ottenere una crema. Separare l'albume dal tuorlo; tritare grossolanamente. Mescolare l'albume tritato nel tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
AlbumiAlbumi
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CipollaCipolla
TuorloTuorlo
TuffoTuffo
2
Cospargere il tuorlo tritato sopra la parte superiore. Raffreddare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista