Dip di pelle di patata caricato

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caricato tuffo pelle di patate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pancetta, verdure come strisce di peperone e bastoncini di sedano, patatine fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Poltiglia di patate con pelle rossa, Tacos di pelle di patate, e Zuppa di patate con la pelle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella media impostata a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungere 2/3 tazza di olio e l'aglio nella padella con i gocciolamenti di pancetta. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è dorato, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sbucciare le patate e affettare le bucce di patate in strisce molto sottili (più sottili saranno le strisce tagliate più croccanti). Gettare le strisce con 1/4 cucchiaino di sale, un po ' di pepe e il restante 1 cucchiaio di olio.
Stendere in uno strato uniforme e cuocere su una teglia bordata non ingrassata, mescolando una volta, fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Tagliare le patate sbucciate a pezzi da 1 pollice e metterle in una casseruola. Coprire con acqua fredda di circa 2 pollici e aggiungere un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Passare le patate attraverso un ricer in una ciotola media o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Versare il composto di olio e aglio nella ciotola di un robot da cucina e purea.
Aggiungere le patate, aceto, 1/3 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere e il polso fino a quando solo cremoso e combinato; non più di processo o le patate diventeranno collosa.
Aggiungere fino a 3 cucchiai di acqua in più se necessario in modo che il tuffo sia morbido e spalmabile. Condire con ulteriore sale e pepe.
Trasferire il tuffo in una ciotola poco profonda. Sbriciolare la pancetta e cospargere sopra il tuffo insieme con le bucce di patate croccanti e scalogno. Top con panna acida e servire caldo oa temperatura ambiente con patatine fritte e tagliare le verdure per immersione.